+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

ЕС в борьбе против детского труда
29/03/2018

Наш RSS канал:Rss

ЕС в борьбе против детского труда ЕС выступает против детского труда в табачном секторе посредством действий, направленных на создание альтернативных источников средств к существованию и достойных рабочих мест, а также увеличение доступа к образованию и профессиональной подготовке.
Мероприятия по политике в области развития ЕС в сельском хозяйстве, в основном, направлены на поддержку диверсификации продуктов среди мелких фермеров путем создания альтернативных источников дохода относительно табака. Таким образом, европейские агропромышленные программы подкреплены тщательным анализом соответствующих цепочек создания стоимости и роли детского труда.
Комиссия заявила, что ее подход к борьбе с детским и принудительным трудом в сельском хозяйстве, в том числе в рамках цепочки поставок табака, основывается на комплексном подходе с привлечением компаний к наблюдению и повышением осведомленности потребителей.
ЕС также призывает Международную организацию труда содействовать достойному труду и искоренению детского и принудительного труда в табачной отрасли, не прибегая к финансированию табачной промышленности.
Другие новости
26/03/2018
Крымскому мосту угрожают блокадой
Пока россияне планируют летний отдых в Крыму, украинские активисты планируют блокировку Крымского моста.
22/03/2018
Компанию "Донской табак" продали
Шестнадцатого марта стало известно о том, что компания JapanTobacco Inc. (JT) договорилась о приобретении предприятия «Донской Табак».
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?