+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Электронные сигареты – не табачное изделие
20/06/2017

Электронные сигареты – не табачное изделие На интернет-сайте ViVA la Cloud сообщается о непризнании арбитражным судом жидкости в составе электронных сигарет табачным изделием.
Роспотребнадзор Ростовской области, посетив магазин World Vaping, составил несколько протоколов. Его владелец Игорь Клименко подписал протоколы и оплатил все штрафы, кроме одного. В нем были следующие нарушения: признание жидкости бренда «Emotion» табаком, нехватка некоторых данных на флаконах. Согласен с Игорем Клименко и генеральный директор компании-поставщика данной жидкости Валентин Мартысь, который заявил о правильном оформлении флаконов.
Дело отправили в суд. На начальном заседании 4 мая текущего года за интересы Клименко отвечал адвокат Павел Мартынченко, присутствовал генеральный директор фирмы Валентин Мартысь и автор сайта ViVA la Cloud.
Доверенное лицо Роспотребнадзора заявил, что в сигаретах есть никотин. Павел Мартынченко согласился с ней, но он пояснил, что жидкость не дымит, а при нагревании преобразуется в пар. И он доказал, что она не может быть табаком.
В конце мая судья озвучила следующее решение: «Процедура употребления электронных сигарет не может считаться курением в том рассуждении, в каком придается значимость данному слову на правильном уровне». У истца до середины июня есть право обжаловать решение.
Другие новости
15/06/2017
Сотрудники ФСБ накрыли цех по незаконному производству сигарет
В ходе совместной операции Министерства внутренних дел и Федеральной службы безопасности России, в Тамбовском районе было прекращено незаконное производство сигарет.
13/06/2017
Новые инвестиции в экономику Ленинградской области
Компания «Philip Morris Izhora» подписала Соглашение о реализации специального локального инвест-проекта на территории Ленинградской области.
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?