+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Экспертный совет внес предложения по доработке антитабачного закона
05/12/2017

Наш RSS канал:Rss

Экспертный совет внес предложения по доработке антитабачного закона Экспертный совет при правительстве Российской Федерации направил в Министерство здравоохранения свои правки к антитабачному закону. По их мнению, следует ввести более конкретные разграничения мер по возрасту и полу курильщика. Также в совете учли права бизнесменов, предложив изменить ряд противоречивых положений концепции. Электронные сигареты также снискали благосклонность у членов экспертного совета, которые выступили с предложением снять ограничения с продукции ЭСДН.
Главным образом, критика экспертов коснулась отсутствием в концепции дифференцированных мер по полу, стажу и возрасту курильщиков и подведением всех курящих людей под «одну гребенку». А ведь меры для беременных женщин, школьников, студентов и пенсионеров должны принципиально различаться и быть последовательными и действенными.
Пока государственные мужи думают над запретами, в России растет потребление табачных изделий среди группы курильщиков с высокой степенью зависимости от пагубной привычки, что говорит о нарастающей необходимости в адекватных и действенных решениях со стороны государства, потенциально способных помочь желающим бросить курить людям справиться с вредной для здоровья зависимостью.
Другие новости
01/12/2017
Россияне вынужденно «выращивают» себе сигареты
Повышение акцизов и, как следствие, цен на табачную продукцию спровоцировало небывалый рост количества россиян, самостоятельно выращивающих на своих дачных участках и огородах табак и махорку для личного потребления.
28/11/2017
Новый президент Japan Tobacco International Масамичи Терабатаке
Пресс-служба табачной компании Japan Tobacco International (Джей Ти Ай) сообщила журналистам о смене руководства компании, новым президентом компании стал Масамичи Терабатаке, он официально вступит в должность с первого дня 2018 г.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?