+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Двойной успех компании Metsa Board на конкурсе iF Design
30/03/2017

Двойной успех компании Metsa Board на конкурсе iF Design

Конкурс iF Design, проводящийся в течение 60 лет, является одним из самых престижных в области дизайна. Награды, полученные там, свидетельствуют о международном признании предложенных участниками инноваций и ноу-хау.

В нынешнем году компания Metsa Board удостоилась наград сразу в двух номинациях: «Напитки» и «Независимая упаковка». Жюри был отмечен дизайн упаковки для чая «Т2 мини-фрут» и упаковка с подставкой для напитков марки «Elevated drink box».

Оригинальные упаковки для чая и напитков

Инновационность дизайнерских решений Metsa Board состоит в том, что для чая «Т2 мини-фрут» было предложено создать упаковку в форме фруктов. Для чая каждого аромата разработана своя удобно открывающаяся конструкция с использованием экологически безопасного картона.

Упаковка для напитков содержит специальную подставку, которая может приподнимать ее. Теперь коробка с напитками может стоять где-угодно на полке магазина – подставка помещена внутрь коробки, и покупатель сам ее собирает.

Авторитетное жюри оценило около 5500 образцов из более чем 50 стран мира.

Другие новости
28/03/2017
Министерства не поддержали табачный ЕГАИС
Минфин и Минэкономразвития не согласны с идеей создания РАТР и интеграцией ЕГАИС на табачную продукцию. Соответствующие документы станут основными аргументами отчета президенту РФ.
23/03/2017
Продажа табака не прекратится
Выяснилось, что в ближайшие годы антитабачная концепция не изменится, свободная торговля табачной продукцией будет продолжаться и дальше.
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?