+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Что стоит посмотреть в ноябре: ТОП фильмов
07/11/2017

Наш RSS канал:Rss

Что стоит посмотреть в ноябре: ТОП фильмов

Для любителей фантастических войн – «Тор: Рагнарек» подарит 130 минут экшена от режиссера Тайка Вайтити, которому, согласно рецензий зрителей, удалось создать киноленту, на протяжении которой не удастся заскучать даже полному снобу. Напряжение не спадает от первой минуты и до самого конца фильма, в котором Тору приходиться принимать участие в зрелищных гладиаторских боях, где он сражается против Халка.

Далеко не все любят Дэниела Редклиффа, но его роль в фильме Джунгли может заставить изменить свое мнение даже ярого ненавистника работ актера. В роли Йосси Гинзберга Дэниелу пришлось не просто, уж очень сложна была реальная личность, играть которую пришлось Дэниелу. Сюжет представляет из себя историю реального искателя приключений израильского происхождения. Отправившись в боливийские джунгли, экспедиция Йосси попала в целую череду неприятных событий. Оставшись одним после раскола группы, Гинзберг был вынужден бороться за существование, питаясь червями и улитками. Но его судьбу решили индейцы, нашедшие истощенного Йосси после долгого блуждания по джунглям.

«Козни. Последний сюжет Пазолини». Кинолента базируется на реальных событиях, произошедших в последние дни жизни итальянского режиссёра, поэта и прозаика Пьера Пазолини. События фильма описывают монтаж известного и скандального фильма режиссера – «Сало, или 120 дней Содома», зритель познакомится с трагическими обстоятельствами, приведшими к смерти режиссера.

Другие новости
02/11/2017
Способы борьбы с курением
Усилия по борьбе с курением прилагает не только правительство России, но и все крупные европейские страны.
31/10/2017
Ценные бренды
Несмотря на ускоряющуюся тенденцию падения объемов продаж табачной продукции в мировых масштабах, мультинациональные и локальные сигаретные бренды показывают значительный рост в стоимости.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?