+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Арабика может исчезнуть
16/11/2017

Наш RSS канал:Rss

Арабика может исчезнуть В последние годы на мировом рынке кофе создалась парадоксальная ситуация, в которой спрос на бобы сорта Арабика растет, а доля на мировом рынке падает из года в год. Масла в огонь подливает тот факт, что уже на протяжении двадцати лет совокупное мировое производство бобов Арабики не растет.
Кофе на основе мытой арабики всегда считался элитным и отличался изысканностью вкуса, что обеспечивало ему высокий спрос несмотря на то, что на рынке также были популярны другие сорта, включая Specialty Robusta.
Стран-производителей кофе не так много, а их совокупный объем производства за последние годы не увеличивается, несмотря на ежегодный рост потребления спешиалити кофе. что говорит о перераспределении рынка.

Что такое спешиалити кофе?

Понятие Specialty Coffee очень размыто и является поводом для множества спекуляций и интерпретаций, но означает высокое качество продукта и изысканность напитка.
Мытая арабика считается наиболее качественной, а особые требования к выращиванию бобов и их обработке делает его эксклюзивным сортом. Вкус кофе арабики всегда четкий и однородный, что подчеркивает его чистоту.
Другие новости
14/11/2017
Антитабачная концепция возвращена на доработку
Правительство РФ посчитало концепцию 2017-2022 антитабачного закона недоработанной и вернуло ее в Министерство здравоохранения.
09/11/2017
Пожарная безопасность сигарет
Согласно последним исследованиям, правила пожарной безопасности по отношению к сигаретам весьма сомнительны.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?