10 стратегий увеличения Ваших доходов
19/03/2018

10 стратегий увеличения Ваших доходов Если Вы ищите способы быстрого возврата Ваших инвестиций, то Вам, наверняка пригодятся 10 стратегий, предложенных известным финансовым специалистом – Джорданом Э. Гудманом.

1.Инвестируйте в налоговые залоги.

Объекты, находящиеся в залоге у банков или муниципальных учреждений можно приобрести по более низкой стоимости, или же заработать процентную ставку, когда собственник осуществит возврат основного долга.

2. Покупайте недвижимость ниже рыночных цен

Найдите продавцов недвижимости, которые готовы продать собственность за меньшую стоимость по каким-либо причинам. Затем перепродайте недвижимость с прибылью или сдайте в авренду.

3. Инвестируйте в Трасты

Получайте высокую доходность от 8% до 13% путем инвестирования в трасты, которые извлекают или транспортируют природные ресурсы, такие как нефть, газ, уголь или древесина. Такие трасты передают большую часть своих доходов непосредственно инвесторам через ежемесячные дивиденды.

4. Инвестируйте в акции с высокой доходностью

Приобретайте акции стабильных предприятий, которые платят дивидендную доходность от 5% до 15% и более.

5. Обратите внимание на рефинансирование дивидендов

Существуют компании, предлагающие планы рефинансирования дивидендов, которые позволяют вам использовать дивиденды для покупки акций напрямую и, таким образом, обходить комиссионные брокерские услуги. Автоматически можно реинвестировать дивиденды обратно в дальнейшие покупки акций, тем самым увеличивая активы вашего портфеля с течением времени.

6. Покупайте облигации с высоким уровнем дохода

Приобретайте облигации компаний, муниципалитетов или иностранных представительств либо индивидуально, либо через открытые и закрытые фонды, которые платят доходность от 5% до 12%.

7. Используйте различные опции

Вместо того, чтобы покупать и продавать фактические акции или фондовые индексы, вы можете за долю стоимости продавать права на покупку и продажу этих акций или фондовых индексов по определенным ценам в течение определенного периода времени до двух лет в будущем.

8. Получайте прибыль от валютной торговли

Торговля одной валютой против другой валюты, ожидая, что купленная валюта приобретет ценность по сравнению с той, которую вы продали. Это обеспечивает удобный способ получения прибыли от снижения курса.

9. Инвестиционные возможности и возможности денежных переводов брокера

Найдите людей и / или предприятия, желающие продавать будущую дебиторскую задолженность со значительной скидкой в обмен на наличные деньги. Затем либо покупайте платежи самостоятельно, либо выступайте в роли брокера для третьей стороны, как правило, крупной финансовой компании, которая предоставляет средства.

10. Настройте каналы пассивного дохода

Настройте какую-то систему, которая требует минимального постоянного управления, но продолжает производить значительный денежный поток в будущее.