+7 (969) 293-98-18
табачные изделия оптом

Сигариллы - достойная замена сигаретам? Как бросить курить, не отказываясь от табака

Сигариллы - достойная замена сигаретам? Как бросить курить, не отказываясь от табака У многих людей на слуху слова о том, что курение вредит здоровью. Те, кто ежедневно потребляют табачную продукцию, знают о вреде табака не понаслышке. Немалая доля курильщиков пытается бросить курить, но далеко не у всех это выходит удачно, ведь желание отказаться от табака навсегда порой не настолько сильно, чтобы побороть вредную привычку. Для тех, кто хочет прекратить постоянное курение (ведь “перекуры” у некоторых бывают и через каждые полчаса, а то и чаще), есть прекрасное изобретение – сигариллы. Если вам не хочется возиться с трубкой, а сигары для вас слишком велики и забирают чересчур много времени, то сигариллы – подходящий вам выбор.

Курим лишь табак!


Чем же таким особенным обладает это табачное изделие, чего нет в обычных сигаретах? Во-первых, хороший табак. Да-да, не удивляйтесь, ведь даже дешёвые сигариллы покажутся вам чем-то совершенно иным, совсем не похожим на то, что вы курили прежде. Один только запах вызовет в вас удивление. Возможно, их вкус покажется вам сначала странным, даже, может быть, неприятным, однако не стоит делать поспешных выводов – постарайтесь распробовать аромат изделия, ощутить, что курите не просто свёрток бумаги, наполненный второсортным сырьём, но именно тот самый табак (пусть и дешёвый, но табак!), да еще и завёрнутый в табачный лист! Во-вторых, цена. Если пачка более-менее нормальных сигарет стоит 100 – 150 рублей, то за упаковку одних только дешёвых сигарилл (в которой, как правило, находятся 10 штук) вам придётся отдать 300 и более рублей. Конечно, из-за своей стоимости сигариллы не подойдут для ежечасового перекура, но в этом и заключается их плюс – постепенно вы отвыкнете от постоянного курения. Нередко добивались успеха в этом деле те, кто решил отказаться от сигарет в пользу сигарилл. Зачастую такие люди и вовсе не могут больше прикоснуться к сигаретной пачке – ее содержимое будет противным, а процесс такого “курения” и вовсе не доставит никакого удовольствия. Независимо от того, как долго вы курите, расслабление даже от одной сигариллы вам обеспечено. Конечно, некоторое время тяга закурить именно сигарету все равно будет давать знать о себе (ведь сигариллы курят не взатяг), но это обязательно пройдет, и как скоро - это зависит от вашего стажа курения, а долю расслабления вы получите, потому как содержание никотина в сигариллах значительно больше, чем в сигаретах, а сам никотин быстро впитывается через слизистую. Также загвоздка заключается в том, что с сигариллами не выйдет быстрых перекуров по две минуты, так как курятся они по 15 – 20 минут, что позволит исключить эти самые перекуры.

Заключение


Таким образом, если вы все же решили отказаться от сигарет, но тяга к курению у вас очень велика, то выбор сигарилл может оказаться для вас верным решением. Поверьте, привыкнув к ним, вы вряд ли уже обернетесь в сторону сигарет, а курение станет не пагубной зависимостью, а приятным процессом расслабления и получения удовольствия.
Другие статьи
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?