+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Сигареты по-домашнему

Сигареты по-домашнему "Сигареты опять закончились", - ворчит заядлый курильщик. Если есть деньги, то проблем с сигаретами не будет. Как правило, сигареты исчезают вместе с деньгами. Есть несколько вариантов решения этого вопроса:
- покупать более дешевые сигареты;
- курить табак и самокрутки;
- купить машинку для набивки сигарет.
Чур, не путать машинку для набивки сигарет с "губозакаточной" машинкой. Машинка для сигарет - выход из создавшегося положения. Коробку с сигаретными гильзами можно приобрести вместе с машинкой. Минимальная упаковка вмещает сто пустых гильз. Табак можно выращивать самим или приобретать по сходной цене. А вот дальше - виртуозная работа. Необходимо загрузить сигаретные гильзы в машинку, насыпать табак и скрутить самокрутку. Честно сказать, сигареты ничем не отличаются от фабричных. Табак можно приобрести ароматизированный. Но годится и обыкновенный табак.
Приобретать лучше электрическую машинку. Там есть даже регулятор набивки табака. Одно нажатие кнопки, и из машинки выскакивает готовая сигарета. Чистка машинки проходит автоматически. А табак почти полностью набивается в сигареты. Иногда, при курении, тлеющий табак может высыпаться из сигареты. Вот тогда и стоит применить регулятор плотности, Просто необходимо более плотно набить сигарету табаком, и табак перестанет высыпаться.
Эх, если бы еще машинку изобрели для набивки карманов денежными купюрами. Вот тогда бы многие из нас чувствовали себя олигархами.
Другие статьи
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?