+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Как правильно давать советы при продаже электронных сигарет?

продажа электронных сигарет

Хотелось бы поделиться действенными методами того, как правильно советовать покупателям приобретать товары. Нередко именно от правильного поведения продавца зависит успех продажи электронных сигарет.

Популярность этих товаров растет день ото дня. Многие приходят за ними в первый раз. И, как показывает практика, купят они их или передумают, в большинстве случаев зависит от правильного поведения продавца. Потенциальный потребитель  в большинстве случаев задает определенные вопросы при выборе товара. Грамотный продавец-консультант при продаже электронных сигарет должен знать, как правильно на них отвечать.

Существует примерный список вопросов и ответов на них, для того, чтобы консультанты смогли повысить свой уровень продаж электронных сигарет и избежать самых распространенных ошибок. И самое главное, продавцы должны уметь оказывать квалифицированную помощь при выборе представленной продукции.

Ознакомившись со статьей «Как правильно давать советы, чтобы помочь в выборе покупателю? 5 актуальных способов для успешной продажи электронных сигарет» вы сможете ответить для себя на следующие вопросы:

  1. С какой целью приобретают товар?
  2. Что, в конечном счёте, получает потенциальный покупатель?
  3. По каким параметрам выбирать и, на что обратить внимание при покупке электронных сигарет?
  4. Какой магазин  заслуживает пристального внимания и куда ходить не стоит?

Продажа электронных сигарет: причины покупки

Итак, для начала необходимо выяснить, для чего человек решил купить сигарету?
Как правило, это может быть:
  • выбор в пользу электронной продукции, чтобы бросить курить;
  • выбор товара в качестве презента близкому человеку, чтобы тот бросил вредную привычку;
  • выбор в пользу вэйпа, чтобы курить всюду, где захочется.

Как видно из опроса - цель довольна логична.

Продажа электронных сигарет: что получит человек за отданные денежные средства?

Ну, как правило, ориентируются на время использования товара в рабочем режиме и количество пара, то есть его производительность. Внешний вид считается менее важным фактором при выборе данного аксессуара.

Продажа электронных сигарет: главное, на что обращать внимание при выборе сигареты?

Какой должна быть цена? До 2 тысяч рублей или более? Какой бренд выбрать в качестве основного, а какие - дополнительно? После того, как выберете 3 модели, прочитайте отзывы, спросите у продавцов. Необходимо собрать максимальную по ним информацию и сравнить, какая из моделей подходит именно вам.

На что следует ориентироваться при продаже электронных сигарет?

Скорее всего, ваши знакомые уже имеют опыт курения электронных сигарет, поэтому можно попросить их рассказать подробнее о параметрах.

Если среди ваших знакомых никто не пользуется подобной продукцией, то можно посоветовать выбирать максимальную версию. Это значит, что товар обладает хорошей мощностью пара и имеет сильный аккумулятор. Обычно такие модели удобны в эксплуатации.

Если к вам пришел новичок, то в помощь тест драйв образца. Для правильного выбора, предложите несколько разных моделей, чтобы покупатель смог ощутить разницу и понять, что именно ему нужно.

Какой магазин электронных сигарет заслуживает пристального внимания?

На вопрос, какому магазину отдать предпочтение: отечественному или зарубежному, можно ответить, судя по фактам качественного обслуживания и преимуществ для потенциального покупателя. А именно, какими способами можно оплатить товар, как вернуть сигареты, если она не подошла вам или сломалась и т.д.

Кстати, в зарубежных магазинах можно заказать электронную сигарету по привлекательной цене и получить при этом скидку. Посылка с вашей электронной сигаретой придет на почту.

Другие статьи
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?