+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Никотиновая зависимость - одна из причин смертности

Никотиновая зависимость - одна из причин смертности

Зависимость от сигарет или по-другому никотиновая зависимость, кажется безопасной практикой. Отсутствие прямых негативных последствий от курения сигаре, таких, как, например, у лиц, принимающих героин или кокаин, обуславливает процесс зависимости от никотина.

Между тем, Международная ассоциация, которая рассматривает проблемы, связанных со здоровьем, учитывает психические расстройства ,изменение поведения, вызванные курением.

Никотиновая зависимость означает, что вы не можете прекратить использовать вещество, даже если оно причиняет вам вред.

Никотин производит физические и изменяющие настроение эффекты в вашем мозгу, которые временно приятны. Эти эффекты заставляют вас использовать табак и приводят к привыканию. В то же время прекращение употребления табака вызывает симптомы раздражительности и беспокойства.

В странах Европы никотиновая зависимость становится одной из причин, приводящей к смертности среди курящих.

Сигарета содержит в среднем до 20 мг никотина, а при курении в кровь проникает примерно 1 мг этого психоактивного вещества. Никотин - это алкалоид с терпким запахом и dra?ni?cym вкуса происходит из растениях: Nicotiana persica, в концентрации от 0,6% до 0,9%.

Самый популярный способ приема никотина является курение (сигареты, папиросы, сигары), но может быть он также применяться и для носа (нюхательный табак). Подход к курению сигарет менялся на протяжении многих лет.

Общество считало эту практику за неприличную привычку, или слишком негативный вид развлечений, а в настоящее время все чаще и чаще – источник многих опасных заболеваний и рисков для здоровья.

Во многих промышленно развитых странах подняли налоги на табачные изделия, были начаты кампании против курения и введены законы, запрещающие курение в общественных местах (ресторанах, пабах, магазинах и т. д.).

Другие статьи
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?