+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Курительные смеси для кальяна

Курительные смеси для кальяна Курение кальяна в последнее время приобрело популярность. Если сравнительно недавно, лет 10 – 15 назад, увидеть кальян можно было, только путешествуя по странам Востока, то теперь этот курительный аппарат смело можно заказать во многих ресторанах, ночных клубах. Многим нравиться сладкий вкус и аромат его дыма. Чтобы насладиться ими необходимо правильно выбрать смесь для кальяна и уголь. Все эти товары можно приобрести самостоятельно, например, через интернет. Но лучше проконсультироваться со специалистом. Он поможет разобраться в тонкостях процесса, подобрать нужный аппарат и табак.



Какие бывают смеси для курения

Вкус

Для потребителя конечно главный критерий – это вкус. Огромный ассортимент поможет удовлетворить любые потребности покупателей. Вкусы экзотических фруктов, ягод, специй, пряностей, шоколада, кофе – это немногий перечень того, что можно купить. Сочетания различных видов табака помогают раскрыться запаху и вкусу с неожиданной стороны. Все это притягивает любителей кальяна.

Концентрация никотина

Смеси также имеют подразделение в зависимости от содержания никотина: с отсутствием и с содержанием его. Количество вещества, содержащееся в смеси, определяет степень крепости: чем больше его, тем крепче курительная смесь. Для любителей хорошего запаха и вкуса подойдет табак без никотина, для ценителей чего-нибудь покрепче – с его содержанием. Информация на коробках о концентрации никотина иногда не соответствует содержимому, потому что нет надлежащей сертификации товара. По данному вопросу необходимо консультироваться со специалистом.

Дымность

Немаловажное качество курительной смеси – большое количество густого дыма. Это глицериновые пары и дым табака. Концентрация этих веществ обуславливает обилие дыма. Также это состояние зависит от температуры нагревания табака.

Жароустойчивость

Свойство смеси, от которой зависит сколько углей надо разместить на чаше кальяна до появления неприятного вкуса называется жароустойчивостью. На это качество влияет также содержание сахара и нарезка табака. Чем мельче измельчение и больше сахара, тем выше нагревание он выдерживает. Способы нарезки и различное смешивание способствует проявлению разных вкусовых качеств.

На рынке встречается много некачественного товара. Его производители используют низкокачественное сырье и плохую обработку. Прежде чем покупать курения смесь для кальяна узнайте все о продавце товара и его производителе. Остерегайтесь подделок, это может быть вредно для здоровья и даже жизни.
Другие статьи
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?