+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Как бросить курить за месяц?

Как бросить курить за месяц?

Бросить курить за месяц крайне просто . И сделать это можно даже не прибегая к различным средствам против курения или не обращаясь даже к специалистам по борьбе с курением.

Каждый человек рождается абсолютно здоровым, за исключением тех, кто имеет генетически передаваемые заболевания. Но практически все люди здоровые с рождения, ив се болезни, которые у нас появляются с возрастом, все приобретенные. В чем причина частых онкологических заболеваний?

Казалось бы, что сейчас и медицина на очень высоком уровне развития, и питание очень качественное, и все могут заниматься спортом, чтобы поддерживать себя в форме и избавиться от болезней. Но на самом деле, как показывают последние исследования, именно за последние тридцать лет число онкологических заболеваний выросло на триста процентов из-за того, что люди стали чаще курить.

Вроде бы сигареты с фильтром должны защищать людей от попадания к ним в организм опасных веществ, вызывающих рак, но все-таки защита видно не на таком высоком уровне, раз болезни онкологические в мире прогрессируют достаточно активно.

Конечно причинами онкологических заболеваний, которые появляются у людей на всем жизненном цикле, достаточно много. Тут не только курение причина, и алкоголь, и стресс, и отравление различными веществами, которые могут содержаться в предметах обихода. Также ученые установили, что за последние годы сильно увеличилось число людей с приобретенными признаками аллергии, что также указывает на то, что хоть наша жизнь улучшилась, все же очень много раздражающих факторов портят не только наши нервы, но и здоровье.

Курят в мире больше трех миллиардов людей, причем почему-то число курильщиков постоянно растет, несмотря на то, что во всем мире ведется пропаганда вреда курения. Но не все так прискорбно, ведь бросить курить может практически каждый курильщик вне зависимости от склада характера. Ведь никотиновая зависимость самая слабая из всех наших зависимостей.

Человек даже к кофе привыкает больше, чем к никотину, а значит только психологически человек может решить бросить курить, не уповая на лекарства и помощь специалистов. Никаких таблеток и средств от того, чтобы бросить курить, практически не существует, а если такие рекламируют, то это чистой воды шарлатанство.

 За месяц можно бросить курить только в том случае, если имеется такая необходимость. Только психологически как следует подготовившись, можно бросить курить за крайне короткий срок вне зависимости от длительности курения.

Другие статьи
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?