+7 (8443) 20-22-70
табачные изделия оптом

Табачная реформа в Новой Зеландии
06/04/2017

Табачная реформа в Новой Зеландии

Стало известно, что Новая Зеландия узаконивает применение табачной электронной продукции. Раньше запрет продажи и употребление ЭСДН регулировался законами от 1981, 1990 и 1996 годов. 


Теперь э-сигареты будут расцениваться как простой потребительский товар. Единственным ограничением для их покупки и применения остается несовершеннолетний возраст. Законопроект предусматривает контроль над содержимым упаковки и концентрацией никотина в сигаретной продукции. 


Спорными вопросами остаются нормы об ограничениях рекламы в непосредственных пунктах продаж ЭСДН. Окончательный вариант закона будет представлен на рассмотрение в парламент в скором времени. Известно, что планируется вступление законопроекта в силу уже в первой половине будущего года.


Только благодаря научным доказательствам о помощи современной никотиновой продукции в отказе от курения, правителям пришлось переработать устаревшие запреты. Но, несмотря на послабление законодательного регулирования для ЭСДН правительство Новой Зеландии по-прежнему остается самым строгим в отношении к вейперам.

Другие новости
04/04/2017
Спрос на «iQOS» растет каждый день
Представители Philip Morris International сообщили о том, что на территории Японии запасы iQOS возросли в два раза, но спрос превышает предложения.
30/03/2017
Двойной успех компании Metsa Board на конкурсе iF Design
В нынешнем году  компания Metsa Board  удостоилась наград сразу в двух номинациях: «Напитки» и «Независимая упаковка».
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Материалы данного сайта предназначены
для лиц старше 18-ти лет.
Ваш возраст более 18 лет?